Il Regno Vegetale Il mio account  Cosa c'è nel carrello  Acquista  
  Home Page » Catalogo » Cosmetici » Cosmetici per il corpo » 100g Il mio account  |  Cosa c'è nel carrello  |  Acquista   
Categorie
Bucato ecologico (3)
Cosmetici-> (119)
  Cosmetici per i capelli-> (32)
  Cosmetici per il corpo-> (48)
    Deodoranti (1)
    Detergenti (12)
    Gel funzionali Corpo (4)
    Latti e Creme Corpo (13)
    Lozioni corpo (8)
    Trattamenti specifici (4)
    Unguenti (5)
  Cosmetici per il viso-> (22)
  Cosmetici solari-> (12)
  Igiene orale (4)
Erbe & Tisane-> (553)
Integratori Erboristici-> (111)
Linea Lo Speziale-> (16)
Liquirizia Amarelli-> (35)
Oli essenziali (161)
Problematiche-> (17)
Oli e Burri vegetali (25)
Produttori
Informazioni
> AVVISI IMPORTANTI: Sabato 02.06.2017 il negozio di Bologna restera chiuso. < >PARTITA IVA 02451700393 /Il Regno Vegetale/ orari e sedi dei negozi/ ferie/ negozio eBay. <
> Le proprietÓ delle erbe. <
> COME CERCARE IL PRODOTTO PER VOI/ Erbe introvabili. <
> L'esperto risponde/contatti. <
> Linea Lo Speziale: la natura naturale. <
-----> COSTI di SPEDIZIONE verso l' ITALIA e verso L' ESTERO <-----
> Privacy/COOKIES: se continui a navigare accetti i cookies; scopri di pi¨ entrando qui.
Noi nella Reids Guide di New York per gli americani che visitano l'Italia. <

----> COME PAGARE GLI ORDINI <----
Novità Altro
<B>Cardo Mariano</B><BR>frutti 100 g<BR>(Silybum marianum L.)<BR>Promuove naturalmente la buona fisiologia del fegato e favorisce la spontanea rigenerazione e protezione dai radicali liberi e da affezioni come epat
Cardo Mariano
frutti 100 g
(Silybum marianum L.)
Promuove naturalmente la buona fisiologia del fegato e favorisce la spontanea rigenerazione e protezione dai radicali liberi e da affezioni come epat

€2,90
Ricerca veloce
 
Usa parole chiave per trovare il prodotto
Ricerca avanzata
AMIDO DI RISO polvere
ORYZA SATIVA STARCH

[100g]
€2,00

AMIDO DI RISO 100% puro e naturale in polvere finissima inci: Oryza sativa (rice) starch formato a scelta da 100g/500g/1 Kg o multipli **************************** L'amido di riso Ŕ una polvere naturale derivante dalla polverizzazione dei chicchi di riso ad azione multiuso. Viene infatti utilizzata sia per uso cosmetico esterno, che come ingrediente per cosmetici fai da te, che in cucina, come addensante alimentare. USO ESTERNO/COSMETICO L'amido di Riso Ŕ dotato di proprietÓ lenitive, emollienti, rinfrescanti e calmanti viene utilizzato: *come additivo nell'acqua per il bagnetto dei bambini, dove funge da detergente delicatissimo e contrasta le irritazioni della cute *come lenitivo/detergente/ per la pelle del viso irritata, semplicemente miscelandolo ad acqua * come shampoo secco, da applicare sul cuoio capelluto, alla radice dei capelli, lasciare agire e spazzolare Uso CULINARIO In cucina pu˛ essere utilizzato come addensante. E' privo di glutine.

Questo prodotto è stato aggiunto al nostro catalogo il mercoledý 09 marzo, 2016.
Recensioni
Carrello spesa Altro
0 prodotti ...è vuoto
Comunicazioni Altro
ComunicazioniComunica gli aggiornamenti diAMIDO DI RISO polvere
ORYZA SATIVA STARCH
Dillo ad un amico
 
Invia questa pagina ad un amico.
Recensioni Altro
Scrivi una recensioneScrivi una recensione su questo prodotto!
Lingue
Italiano English

Copyright © 2017 Il Regno Vegetale
Powered by osCommerce

Accettiamo i seguenti pagamenti